17life鮮綠農產-18度高甜度白美人水果玉米-

鮮綠農產-18度高甜度白美人水果玉米"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●非基因改造品種,自然農法栽種,清脆爽口又多汁!

●甜度高於市面一般甜玉米,甜度均值18度!

●農民無毒栽種、友善耕作、專業團隊控管品質!

●四重安心保證,食在好放心!

●產地直送,鮮度就是品質最好的保證!






色澤如同珍珠般白皙閃亮

非基因改造品種,四重安心認證

產自嘉南平原阿里山脈水源灌溉滋養

甜度高於市面一般甜玉米,甜度均值18度

口感清脆鮮甜更細緻,汁液如牛奶乳汁般,一咬噴汁



全台唯一正宗水果玉米又來囉!繼首次團購造成搶購風潮造成農場嚴重缺貨後,這次再度開放下單,要讓喜歡水果玉米的你,不用再癡癡的等待啦!

健康有活力,飲食新選擇

新鮮的水果玉米,不但具有飽足感又可兼顧健康!品嚐美味同時照顧你的健康與美麗,玉米營養高無農藥,含有天然維生素E和纖維素,膳食纖維比米飯高出2.8倍!作為點心不僅減少熱量攝取,更有助維持腸胃道健康,一旦體內環保做好,自然精神百倍。

閃耀著珍珠光芒的飽滿顆粒,晶瑩透亮、雪白迷人!

擁有豐富的人體必需營養素,外表擁有牛奶色澤,內含飽滿汁液的水果玉米,給愛美的你一個炎夏消暑水果新選擇。

美味預約,熟成開採

阿里山脈純淨水源,流經氣候宜人的嘉南平原,經過農民無毒栽種、友善耕作及專業團隊控管品質,三管齊下,鮮綠農產出產的白色水果玉米,比市面一般甜玉米口感更細緻,甜度更高!

水果玉米中的精品

口感細緻得無可挑剔,汁多鮮甜的白色水果玉米品種,一上檔就造成瘋狂搶購!這次把握黃金時刻,在產地將合乎標準的白色水果玉米瞬間採收,新鮮宅配送到你家!ok忠訓

自然農法栽種

採用自然農法栽種,玉米蔬果期剔除不良玉米筍,保留最精華的一穗,讓玉米能在陽光充足日曬專業下健康熟成,完全不必擔心農藥吃進肚的問題,如此友善耕作方式,自然玉米粒珠珠香甜,清脆爽口又多汁!

甜度爆高

玉米甜度高達16~21度!比一般市面銷售玉米更香甜可口,一口咬下,口感爽脆得讓你感到無比訝異,撼動味蕾新感受,是夏日清爽消暑的點心與餐桌上不可錯過的美味佳餚!

料理百搭好美味

不論煮湯、炒蛋、炒飯、涼拌做沙拉,都是餐餐料理百搭蔬菜之王道!多彩多姿的變化,讓料理變得輕鬆又有趣,甜蜜的口感,增加料理天然甜味,是餐桌上最受歡迎的一道美味佳餚,BBQ的方式料理更是別有一番風味,淡淡的碳香配上甜滋滋的口感,讓你一口接著一口!

四重安心保障,食在好放心!

商品說明

品名:白美人水果玉米

規格:約3.5台斤(10支入)

內容物成份:生鮮水果玉米

添加物名稱:無

產地:雲嘉地區

保存期限:冷藏7-10天

製造日期/有效期限:接單現採

投保產品責任險字號:無,生鮮農產品

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。



商品訊息簡述: 平均每支最低只要18元起即可享有【鮮綠農產】18度高甜度白美人水果玉米10支/40支/80支。

商品網址:

鮮綠農產-18度高甜度白美人水果玉米"



17life 現金券點我進入網站購買



不少寶寶肌膚易發溼疹,洗澡格外重要,小兒科醫師教導爸媽幫小寶寶洗澡,要留意細節不少,包括水溫應維持37至39度間,不要過熱,以免加重傷口刺激,且浸泡5到10分鐘就好,否則泡澡太久,反而會加速皮膚乾燥現象,且可以選擇舒緩乾敏肌膚的泡澡粉,並在洗澡後3分鐘內擦上乳液,強化保護。

開業小兒科醫師巫漢盟表示,0至4歲寶寶,每一年因皮膚問題就診人數高達58萬人次,尤其夏天氣溫升高,求診人數又比平時多出二至三成。

醫師臨床觀察,許多寶寶因溼疹傷口缺乏保護,皮膚乾燥,導致強烈搔癢感,一擦乾身體馬上就開始抓傷口,有的甚至還在泡澡時就忍不住四處搔抓,讓傷口不斷發炎。

巫漢盟說,新生兒角質層比成人薄,空氣中若有過敏原、細菌,容易誘發過敏或溼疹,屁股、脖子、手臂都可能出現粗糙小紅點,嚴重感染甚至會脫皮、掉屑、流湯流膿。

巫漢盟建議,照護寶寶的溼疹,需把握泡、洗、擦「零時差」原則,每一個步驟都要阻斷搔抓機會,避免溼疹加劇,找回寶寶健康光滑的肌膚;而泡澡其實對溼疹寶寶護理十分有利,因為泡澡時溫度較高,除可增加角質層的保水度,利用毛細孔擴張,在泡澡過程加入消炎、殺菌的泡澡粉,也可降低發炎及洗後的癢感。


發表留言

秘密留言

No title

Aw, this was an exceptionally good post.
Finding the time and actual effort to make a good article… but what can I say… I hesitate a lot and
don't manage to get nearly anything done.
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR